DIE PLATZREIFE

Liebe Mitglieder und Gäste,

Der Platzreifekurs ist für Einsteiger konzipiert.  Mit unserem Pro Jan Biesik können Sie in kurzer und überschaubarer Zeit alle Grundlagen erlernen, die Sie für ein erfolgreiches Golfspiel auf dem Platz benötigen. Zum Abschluss erwerben Sie mit einer kleinen Prüfung die Platzreife.

Die Platzreife ist der Führerschein, mit dem Sie auf allen Golfplätzen in der Welt diesen interessanten Sport betreiben können.

Während der Kursdauer werden Sie von einem Paten betreut, der Sie auf dem 18-Loch Platz begleitet und Sie gerne in unser geselliges Clubleben einführt.

Die PE-Kurse finden wöchentlich statt. Kurstermine können Sie per E-Mail (jan.biesik@pga-pros.de) oder unter Mobilnummer 0176 84605747  erfragen.

Der Kurs kostet 329 € für 2 Personen. Der Betrag verringert sich bei mehr als drei Personen. Jugendliche bis 18 Jahre zahlen für die Platzreifekurs 150 Euro. Kinder bis 12 Jahre können die Platzreifekurs im Rahmen des Kindertrainings erwerben.

Das bieten wir Ihnen:

• 6 Termine à 120 Minuten bei unserem Pro Jan Biesik
  • Golfregelunterricht (durchgeführt von unserem
    C-Trainer W. Miotke)
  • zum Üben gemeinsam mit einem Paten auf dem Platz spielen
  • Platzreifeprüfung
  • kostenlose Nutzung des 3-Loch Kurzplatzes und der Driving Range
  • Übungsbälle während des Kurses
  • gratis Leihschläger während des Kurses

Weitere Informationen über die Platzreife können Sie im Flyer des DGV nachlesen. Bitte klicken Sie auf den Link.