Unsere C-Trainer Waldemar Miotke und Wil Groenen

Im Golfclub Euregio bekommt unser Pro Jan Biesik tatkräftige Unterstützung von Wil und Waldemar, die sich zum C-Trainer haben ausbilden lassen.

Die Tätigkeit unserer Trainers C bezieht sich vornehmlich auf den Bereich der Betreuung der Kinder und Jugendlichen. und umfasst die Mitgliedergewinnung, -förderung und -bindung.

Beide Trainer übernehmen Aufgaben in den Schulsport-AG’s, in dem Kinder- und Jugendtraining, dem Training der Bambinos und der Inklusionskinder.

Auch in der Ausbildung der PE-Kurs Teilnehmer und der Golfschnupperer sind beide C-Trainer aktiv und sehr gefragt.

Im Rahmen des T-Jugend sind beide C-Trainer mitverantwortlich für die Durchführung der Golfregelabende und der Planung, Organisation und Gestaltung des Grundlagentrainings.